Хоккеисты "Витязя" устроили потасовку на улице

Несмотря на численное превосходство, соперники спортсменов оказались не у дел

22 ноября 2011 в 18:24, просмотров: 3521

Канадские хоккеисты подмосковного клуба «Витязь» Кип Бреннан, Джереми Яблонски и Джон Мирасти подрались на улице с людьми, праздновавшими свадьбу. Таким образом, они доказали, что являются истинными тафгаями, которые могут подраться не только на льду.

Хоккеисты
фото: svpressa.ru

Потасовка произошла во время празднования свадьбы на улице. Пьяные участники торжества, праздновавшие знаменательное событие вступили в конфликт со знаменитыми хоккеистами.

Однако, благодаря численному преимуществу, достойное сопротивление праздновавшие смогли оказать только Джону Мирасти, с которым пытались справиться сразу 5 человек.

Несмотря на это, канадцам потребовалось всего лишь около минуты, чтобы разобраться с толпой и беспрепятственно покинуть место конфликта под аплодисменты очевидцев.

Напомним, что хоккеисты «Витязя» известны своим бойцовским характером. Последним инцидентом, связанным с неуступчивым нравом хоккеистов чеховского клуба, произошел во встрече чемпионата КХЛ с минским "Динамо", когда матч закончился массовой дракой. Причем не остался в стороне и главный тренер "Витязя" Андрей Назаров, который взял клюшку и попытался подраться с фанатами, кидавшими на лед бутылки.

04:02

 



Партнеры