Фанат угрожал "НТВ-плюс" взрывом из-за отсутствия трансляции матча "Зенит" — АПОЭЛ

24 ноября 2011 в 13:10, просмотров: 1083

Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО "НТВ-плюс". Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча "Зенита". Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис "НТВ-плюс".

Сейчас "террорист", проживающий в Петербурге, задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма").

Как ранее сообщал "Росбалт", встречу 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и кипрским АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети "НТВ-плюс". А российские телезрители, не имеющие подписки на систему "НТВ-плюс", имели возможность увидеть игру на сайте ntvplus.ru.

Напомним, петербургский "Зенит" не сумел на своем поле обыграть кипрский АПОЭЛ в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча на "Петровском" завершилась со счетом 0:0. При этом арбитрам пришлось два раза прерывать игру из-за сильного дыма от файеров фанатов "Зенита". "Туман" был настолько густым, что было трудно различить номера игроков. Судья пригрозил: если файеры зажгут еще раз, он засчитает техническое поражение сине-бело-голубым.






Партнеры