Из-за любимой девушки, боксер сядет в тюрьму на 5 лет

Разборки со старым бойфрендом ничем хорошим не закончились

30 ноября 2011 в 13:58, просмотров: 3470

Американский боксер Мэтт Ремиллард осужден на пять лет за жестокое избиение человека бейсбольной битой. Это случилось в городе Хартфорд, 5 января 2010 года в доме девушки Даниэлы Наполитано, которая встречалась раньше и с Мэттом Ремиллардом и с пострадавшим от него Джорданом Эвансом. Последний в тот день получил от биты в руках спортсмена переломы черепа, глазницы и левой руки.

Из-за любимой девушки, боксер сядет в тюрьму на 5 лет
фото: news.mail.ru

Избиение произошло прямо в доме Наполитано. Сначала, как пишет Lenta.ru со ссылкой на Hartford Courant, боксер "в агрессивной форме" заставил Эванса уйти, но через какое-то время Джордану пришло СМС-сообщение от Наполитано, которая извинилась и просила Эванса вернуться, заверив, что находится дома одна.

Тем не менее, на суде Эванс заявил, что как только он вернулся и вошел в дом, то получил сильный удар битой от Ремилларда. Боксер в это время продолжал избивать Эванса, которому, несмотря на серьезные травмы, удалось выбраться из дома и сесть в машину. После этого Ремиллард еще около 50 раз ударил битой по автомобилю.

Интересно, что вместе с Ремиллардом, Эванса избивали и Адам Наполитано с Ричардом Наполитано, которые приходятся Даниэле братом и кузеном, соответственно. Причем, по словам пострадавшего, его бывшая девушка сама заманила его в дом с разбушевавшимися родственниками, так как, во время избиения, она с довольным видом наблюдала за этим действом...

В результате Эвансу удалось доехать до соседнего дома и попросить помощи. Позже пострадавший перенес несколько операций. На голову и лицо ему наложили около 150 швов. Чтобы соединить кости черепа, врачи использовали восемь пластин и 30 специальных шурупов. А еще одна пластина и восемь шурупов понадобились для скрепления костей руки.

Эванс все еще испытывает боли и сложности со зрением. Пострадавший назвал пятилетний приговор Ремилларду подарком. А Наполитано избежали наказания, так как дали согласие сотрудничать со следствием.

Отметим, что 25-летний Ремиллард начал профессиональную карьеру в 2005 году и выступал в категории до 57,2 килограмм. Как сообщает сайт BoxRec.com, он провел 24 боя, одержав 23 победы (13 - нокаутом) и проиграв один поединок. Единственное поражение (техническим нокаутом) Ремиллард потерпел в своем последнем бою - 26 марта 2011 года от американца Мигеля Анхеля Гарсии.



Партнеры