Овечкин и Кириленко - вместе?

В мире может появиться еще одна звездная спортивная пара

30 ноября 2011 в 15:58, просмотров: 4635

У знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина и отечественной теннисистки Марии Кириленко может быть роман. Об этом американские СМИ написали, комментируя решение Марии выбрать в качестве места для тренировок после окончания сезона пригород Вашингтона Арлингтон. Якобы 24-я ракетка мира сделала это, потому, что встречается нападающим "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России по хоккею.

Овечкин и Кириленко - вместе?
фото: AP

Об этом написало издание The Montreal Gazzette, которое ссылалось на собственные информированные источники. Сообщается, что Кириленко рассталась со своим многолетним бойфрендом Игорем Андреевым и была замечена на матче "Вашингтона". Овечкин же, в свою очередь приходил на тренировку Кириленко.

Издание отмечает, что Мария для межсезонных тренировок могла отправиться в любую точку мира, например, во Флориду или Москву, где к ее услугам предоставлены фешенебельные крытые корты. А вот выбрать Вашингтон Мария могла только из-за большой любви к американской истории, иронизирует газета.

Интересно, что в качестве аргумента в пользу нового спортивного романа приводится история союза хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой. Она тренировалась в Баффало, где и играл Афиногенов, а минувшим летом вышла за него замуж.

Кстати, на этой свадьбе присутствовали Овечкин и Кириленко, а последняя переиграла свою коллегу Веру Душевину в споре за букет невесты.

Напомним, что Овечкин и раньше интересовался представительницами тенниса. Так, несколько лет назад на базе "Кэпиталз" гостила российская спортсменка Ольга Пучкова. Все считали, что ее пригласил Овечкин.





Партнеры