Полуголые футболистки защищают животных

Еще одно выступление девушек под эгидой РЕТА

12 декабря 2011 в 14:02, просмотров: 2368

Футболистки из заокеанской Lingerie Football League (LFL) провели акцию в поддержку прав животных, которые варварски умерщвляются ради их меха или кожи. Полуголые девушки, чья официальная униформа состоит только из нижнего белья, под эгидой известной правозащитной организации PETA, вышли на акцию в Итон-центре в канадском городе Торонто.

Полуголые футболистки защищают животных

Стоит отметить, что футболистки сотрудничают с PETA уже давно. Они неоднократно показывали себя многим любителям меха, убеждая покупателей в канун Рождества отказаться от приобретения меховых изделий. Об этом сообщает The Daily Mail. Девушки дали несколько альтернативных советов модницам. Сейчас в мире существует огромное количество стильных, теплых и прочных тканей, поэтому, нет никакой необходимости надевать на себя чью-то кожу.

Напомним, что в ноябре 2010 года участие в похожей акции приняли футболистки Chicago Blis, которые не постеснялись и обнажились полностью перед камерой.

Как отмечает NEWSru.com, организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) привлекает внимание к жестоким и бесполезным страданиям зверей довольно эффективными методами. Они постоянно используют красивых и скудно одетых женщин. По данным PETA, на зверофермах во всем мире шиншиллы, лисы, норки, еноты, собаки и кошки постоянно страдают от первого момента своей жизни до последнего дыхания. Умерщвляют же их столь варварскими методами, что они способны шокировать обывателей.





Партнеры