Хасим Рахман, Джамил Маклайн, Григорий Дрозд и Александ Бахтин выступят в боксерском шоу в Москве

14 декабря 2011 в 14:54, просмотров: 951

Звезды мирового бокса Хасим Рахман, Джамил Маклайн, Григорий Дрозд, Александр Бахтин и многие другие примут участие в боксерском шоу «Реальный бокс!», которое состоится 25 декабря Москве на арене УСК ЦСКА. Событие, которое нельзя пропустить! «Реальный бокс!» - это боксеры с пушечным ударом и нервами, как стальные канаты. Устроителем «новогоднего праздника бокса» выступил известный промоутер Владимир Хрюнов, в активе которого два пояса чемпиона мира его подопечных Александра Поветкина и Дениса Лебедева.

Знаменитый тяжеловес Хасим Рахман принял приглашение в Москву неслучайно. Бывший двукратный чемпион мира и абсолютный чемпион мира, нокаутировавший Леннокса Льюиса, первый номер рейтинга WBA, на сегодняшний день главный претендент на бой с чемпионом мира Александром Поветкиным. Поклонники бокса смогут вживую оценить возможного соперника «Русского витязя». «Мы прошли через хорошие бои, пробились на первую строчку и не хотим теперь ждать, когда Поветкин даст нам шанс, мы приехали найти его здесь в России», - заявил Рахман.

Еще одной интригой предстоящего боксерского шоу станет бой с участием претендента на звание чемпиона мира, бросившего вызов Виталию Кличко, как он сам себя называет, «2-метровый 130-килограммовый монстр» из Гарлема, - это Джамил Маклайн! «Три месяца самоистязания на тренировках – и я готов бороться за титул. Я люблю Россию, я прекрасно здесь себя чувствовал, тренируясь с Денисом Лебедевым и Александром Поветкиным, и я рад провести бой здесь, на российском ТВ», - заявил Маклайн.

Бой Григория Дрозда станет своеобразной репетицией боя за титул чемпиона мира, в шаге от которого находится российский боксер. Напомним, что в его копилке пояс чемпиона WBO (Asia Pacific) и PABA. Возвращение «Золотого мальчика», как окрестили российского бокса, может перетасовать все рейтинги сильнейших в этом дивизионе!

И, наконец, главным событием боксерского вечера по праву станет бой с участием непобедимого Александра Бахтина (Россия). В соперники ему был выбран мексиканец Марио Альберто Биронес (21-1-1, 15 КО), закончивший из последних 10 боев 8 – нокаутом. Заявленный ранее соперник Сермено не смог или не захотел в установленные сроки подписать контракт, в итоге, в соперники ему достался не менее жесткий гринго. Биронес моложе Бахтина, неистрачен как боксер, он агрессивен и настроен на нокаут.




Партнеры