А на закуску может быть "Манчестер"!

Завершилась жеребьевка плей-офф Лиги Европы

16 декабря 2011 в 16:47, просмотров: 1815

Вслед за участниками Лиги чемпионов, в швейцарском Ньоне своих соперников узнали и команды, выступающие в Лиге Европы. Казанский «Рубин» в соперники получил греческий «Олимпиакос», а московский «Локомотив» - испанский «Атлетик».

А на закуску может быть
фото: sovsport.ru

Примечательно, что в случае победы «Рубина» над «Олимпиакосом», казанцы выйдут на пару «Зальцбург» (Австрия) - «Металлист» (Украина). Таким образом, нас может ждать еще одно российско-украинское противостояние. А вот московский «Локомотив», в случае успеха с командой из Бильбао может принять на своем поле «Манчестер Юнайтед», но только если тот сам одолеет своего соперника по 1/16 финала ЛЕ.

Процедура жеребьевки ничем не отличалась от той, которая завершилась за полчаса до этого. В результате мы получили несколько очень интересных пар. Особенно пристальное внимание, естественно, было привлечено к двум главным фаворитам Лиги Европы: «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Так вот, «горожане» в соперники получили португальский «Порту». Есть первый суперматч турнира. Такую игру не стыдно было бы показать и в Лиге чемпионов...

Что касается другого клуба из Манчестера, то подопечные сэра Алекса Фергюсона проэкзаменуют амстердамский «Аякс». Из других интересных пар стоит выделить «Сток Сити» (Англия) - «Валенсия» (Испания) и «Лацио» (Италия) - «Атлетико» (Испания).





Партнеры