Билялетдинов продолжит вызывать в сборную по хоккею молодых игроков

18 декабря 2011 в 20:32, просмотров: 865

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что не планирует привлекать одного из самых результативных форвардов КХЛ Александра Радулова на шведский этап Евротура, но продолжит вызывать в команду молодых хоккеистов.

Сборная России, выигравшая первый этап Евротура, на втором этапе в Москве заняла третье место, Радулов в 3 матчах набрал 4 очка (гол + 3 передачи). Следующий раз четыре сильнейшие европейские команды соберутся в феврале в Швеции.

"Изменения будут однозначно. Будут привлечены молодые ребята, которые были во второй команде. Будет большой костяк молодых ребят. Не думаю, что на следующий сбор надо привлекать Радулова, Терещенко. Я буду давать возможность играть молодым ребятам. Это необходимо для нашего хоккея, для сборной, для будущего. Из взрослых мало кто останется", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Есть время, надо, чтобы эти ребята прошло через эти жернова. Уровень высокий, требования высокие, и каждая ошибка наказывается. Надо учиться играть на таком уровне", - добавил тренер.





Партнеры