В "Анжи" - Красножан вместо Хиддинка?

Тренер второй сборной может стать наставником махачкалинцев

22 декабря 2011 в 17:54, просмотров: 2541

Российский футбольный клуб "Анжи" неожиданно решил назначить на пост нового главного тренера команды Юрия Красножана. Наставник уже якобы дал согласие встать у руля клуба. Таким образом, информация о том, что командой будет руководить голландец Гус Хиддинк может оказаться неверной...

В

Напомним, что сейчас Красножан является главным тренером второй сборной России. Пока что, вопрос о совмещении двух постов не решен. Как отмечает "Советский спорт", во время подписания контракта с Российским футбольным союзом (РФС), возможность совмещения постов предусматривалась.

Стоит отметить, что 21 декабря голландское издание Voetbal International написало о том, что экс-тренер сборной России Гус Хиддинк согласился возглавить махачкалинский клуб. Агент голландца Кис ван Ньювенхейзен заявил, что, по его сведениям, Хиддинк не давал согласия ни одной команде, а решение о своем будущем примет только в январе. В свою очередь, "Советский спорт" отмечает, что Хиддинк может получить работу в "Анжи", но только в качестве консультанта или технического директора.

"Анжи" остался без главного тренера еще в сентябре 2011 года. В этот момент с поста наставника махачкалинцев был уволен Гаджи Гаджиев, а исполняющим обязанности тренера был назначен Андрей Гордеев, одним из его помощников стал бразилец Роберто Карлос.




Партнеры