Наша "дорогая" сборная

На Евро-2012 российские футболисты будут жить в роскоши

23 декабря 2011 в 15:52, просмотров: 3577

Футбольная сборная России станет одним из самых "дорогих" участников предстоящего чемпионата Европы, которые будут проживать в Польше. Так, варшавская гостиница Bristol, в которой остановится команда Дика Адвоката, обойдется российской делегации в 30 400 евро в сутки. Либо в РФС считают, что наши футболисты заслуживают подобных условий своей игрой, либо попросту сами не могут без роскоши.

Наша
фото: zastavki.com

Конечно, у россиян не самый дорогой отель в Польше. Таковым является место проживания команды Португалии, которая за каждый день, проведенный в гостинице Remes SportSpa в Опаленице, будет платить 33 174 евро. А это в 7 раз больше, чем заплатят действующим чемпионы мира и Европы испанцы. Они будут проживать в Гневине, сообщает "Интерфакс". Очевидно для того, чтобы быть лучшими на планете, много денег не нужно...

Третье место по дороговизне гостиниц - за одними из соперников россиян Польшей. Игроки Франтишека Смуды будут жить в Hyatt, и это обойдется им в 24 тысячи евро в день.

Что касается другой страны-организатора турнира - Украины, - то для гостей Евро там цены на номера в гостиницах, как сообщает РБК, будут варьироваться от 50 до 450 евро. По крайней мере, именно эти данные привел президент Всеукраинской ассоциации отелей и ресторанов Дмитрий Заруба на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что туроператоры продают места от 50 евро за номер в общежитии на 3-4 человека до 400-450 евро за номер в пятизвездочных отелях. Дело в том, что на Украине не так много гостиниц, как в других странах. Также цены всегда возрастают во время подобных мероприятий.

При этом Заруба призвал болельщиков бронировать жилье заблаговременно, и не откладывать это дело на последний момент. Во время чемпионата Европы на Украине ожидается большой наплыв фанатов из Швеции, Франции, Англии, которые всегда следуют за своими сборными. Поэтому у недальновидных туристов могут возникать проблемы с размещением.




Партнеры