И все-таки, Красножан

"Анжи" нашел себе нового главного тренера

27 декабря 2011 в 11:10, просмотров: 1616

Новым главным тренером махачкалинского "Анжи" стал Юрий Красножан. При этом, российский специалист, скорее всего, продолжит руководить и второй сборной России по футболу, но только в ближайшие полгода. Официально об этом должно быть объявлено сегодня. С махачкалинцами Красножан подписал контракт на пять лет.

И все-таки, Красножан

О заключении контракта с тренером второй сборной "Анжи" объявил в ночь на вторник. Бывший рулевой московского "Локомотива" сменил в "Анжи" Андрея Гордеева, исполнявшего обязанности главного тренера, при поддержке играющего тренера Роберто Карлоса готовившего команду к матчами премьер-лиги после отставки Гаджи Гаджиева.

По словам генерального директора клуба Германа Чистякова, "переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным", но команда рассматривала кандидатуры и других специалистов.

"Нам было важно понимать, какова философия того или иного тренера. Насколько он подходит под наше видение развития клуба, действительно ли будет фанатично предан работе. Взвесив все "за" и "против", мы пришли к решению доверить команду именно Юрию Красножану. Он истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу", - отметил Чистяков, при этом, выразив надежду, что "опыт и знания Красножана помогут команде продолжить поступательное движение".

Также, по мнению Чисяткова, Красножан - "один из лучших российских наставников, и нет никаких сомнений, что он в состоянии решать самые серьезные задачи".

При этом вице-президент "Анжи" выразил благодарность Гордееву, отметив, что в "Анжи" намерены сохранить бывшего тренера подмосковного "Сатурна" в структуре клуба.



Партнеры