"Катюша" поддержала детей в госпитале им. Бурденко

Велогонщики приняли участие в акции в поддержку детей больных онкологическими заболеваниями

28 декабря 2011 в 17:37, просмотров: 1463

23 декабря прошла благотворительная акция, которая была организована российской профессиональной командой Мирового тура «Катюша», а также Международной группой компаний «ИТЕРА» в НИИ нейрохирургии имени Бурденко РАМН.

В этой новогодней акции, в поддержку детей больных онкологическими заболеваниями, приняли участие гонщики российской профессиональной велосипедной команды Мирового тура «Катюша» – Денис Меньшов, Денис Галимзянов, а также Тимофей Крицкий. Они прибыли специально для участия в Россию после первого тренировочного сбора команды, прошедшего в Тоскане. При этом, акцию поддержал своим участием известный телеведущий Андрей Малахов.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, велогонщики подарили 48 детям из двух отделений НИИ нейрохирургии имени Бурденко развивающие и интеллектуальные подарки, устроив вместе с Андреем Малаховым небольшое представление рядом с красочной новогодней ёлкой.

- Здорово, что компания «Итера» и наша команда «Катюша», в которой я оказался совсем недавно, участвуют в таких акциях. Считаю это очень правильным делом – помогать детям, ведь им важно именно внимание и общение. Сейчас время новогодних праздников, и я рад, что мы все вместе можем хоть немного украсить этот Новый Год для таких замечательных ребятишек, которых мы встретили здесь, - заявил победитель семи этапов на Гранд-турах Денис Меньшов.




Партнеры