"Динамо" покупает Нобоа и Перотти

Осталось лишь согласовать суммы контрактов

5 января 2012 в 21:51, просмотров: 2544

Московское "Динамо" согласовало все вопросы по переходу в столичный клуб двух легионеров: это "казанец" Кристиан Нобоа и левый полузащитник испанской "Севильи" аргентинец Диего Перотти. Теперь слово за Советом директоров клуба.

Как стало известно "МК", московское "Динамо" достигло договоренности о переходе Кристиана Нобоа и Диего Перотти с их прежними клубами. На данный момент не утверждены лишь суммы трансферов и контрактные обязательства перед легионерами на совете директоров московского клуба.

Кристиан Нобоа стал первым эквадорским легионером в российской Премьер-лиге, подписав в 2007 году пятилетний контракт с "Рубином". В дебютном матче против "Ростова" забил гол в свои ворота, а первый мяч в Премьер-лиге забил в ворота московского "Спартака". В составе "Рубина" Нобоа провел 107 матчей и забил 22 мяча. Набоа регулярно вызывался в сборную Эквадора.

В Казани Кристиан познакомился с девушкой Ольгой, которую позже взял в жены. У них родился сын Кристофер Диего. Играя в России, Кристиан выучил русский язык.

23-летний аргентинец Диего Перотти играл на позиции левого полузащитника в "Севилье" с 2007 года. В основной команде он дебютировал в феврале 2009-го и с тех пор провел в составе андалусийцев 42 матча и отметился 5 забитыми мячами. Также на его счету одна игра за сборную Аргентины.



Партнеры