"Кубань" выкупила у "Зенита" трансфер "дебошира" Ионова

10 января 2012 в 19:01, просмотров: 964

Во вторник краснодарская "Кубань" приобрела у "Зенита" 22-летнего футболиста Алексея Ионова. об этом заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор кубанцев Сурен Мкртчян.

Полузащитник подписал с клубом из Краснодара контракт сроком на 3 года.

"Ионов - очень сильный футболист, который своей игрой на высоком уровне уже успел это подтвердить, - заявил Мкртчян. - Не зря он был приглашен Диком Адвокатом в первую сборную. Именно поэтому наш главный тренер Дан Петреску, руководствуясь тем, что это способный футболист, способный усилить нашу игру на фланге, попросил селекционную службу вступить в переговоры с "Зенитом" на предмет его перехода в "Кубань".

По словам Мкртчяна, Ионов "с охотой откликнулся на предложение перейти в "Кубань". "Поэтому каких-либо трудностей в переговорах с Алексеем мы не встретили", - отметил собеседник агентства.

При этом, руководство "Кубани" наслышано о проблемах молодого футболиста с дисциплиной, однако уверено в том, что Ионов не повторит в будущем своих ошибок. "Я бы не стал говорить о том, что Алексей - испорченный человек. Я убежден, что ошибки бывают у каждого. Они только делают нас только опытнее и мудрее. К тому же он такой молодой парень, а в таком возрасте ошибки допускают абсолютно все. Мы верим, что Алексей усилит нашу игру и поможет нашей команде", - заявил Мкртчян.

На вопрос, стоит ли ждать от "Кубани" новичков в ближайшее время, гендиректор клуба ответил: "Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня".





Партнеры