Пожарные и полиция имеют претензии к стадиону Евро-2012 в Варшаве

20 января 2012 в 20:10, просмотров: 789

Проведение 29 января торжественной церемонии открытия Национального стадиона в Варшаве находится под угрозой из-за претензий со стороны полицейских и пожарных служб.

Один из стадионов чемпионата Европы по футболу-2012 не получил положительного решения полиции и пожарной службы о возможности организации массовых мероприятий. Без соответствующего разрешения могут сорваться инаугурационные мероприятия, вход на которые должен быть свободным. Непосредственно в день открытия на арене запланированы торжественные мероприятия: театральное шоу и выступление известных польских артистов.

Изначально Национальный стадион должны были открыть еще в конце июня 2011 года, однако на арене выявили ряд дефектов, допущенных при строительстве лестниц, которые ведут в чашу стадиона.

Кроме церемонии открытия под вопросом и матч за Суперкубок Польши между "Легией" и "Вислой", который запланирован на 11 февраля. Помешать ему может не только отсутствие разрешения на его организацию, но и затянувшийся процесс укладки травяного газона.





Партнеры