В феврале в Москве состоится бой за титул чемпиона WBA

23 января 2012 в 17:08, просмотров: 839

8 февраля в Москве в УСК «Крылья советов» состоится боксерское шоу «Реальный бокс».

В супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе сойдутся Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио Мендоса (Колумбия).

Хабиб Аллахвердиев (15-0, 6 КО) дебютировал в профессионалах в 2007 году в США, чемпион по версии Азиатского боксерского Совета, 15 боев без поражений, в т.ч. победа над бывшим абсолютным чемпионом мира Нейтом Кэмпбеллом. Тренирует Хабиба бывший чемпион мира в двух весовых категориях и тренер Шейна Мозли и Бернарда Хопкинса Джон Дэвид Джексон.

Игнасио Мендоса (33-6-2, 21 КО) из Колумбии, в 2008 году нокаутировал, приехав в Россию, восходящую звезду Шерзода Назарова, а в декабре прошлого года с аналогичным визитом прибыл на Украину, где нокаутировал ранее непобежденного Владимира Кравца. В промежутках колумбиец дрался в Европе и Африке, и сейчас занимает 9 строчку в рейтинге WBA.

В программе боксерского шоу заявлен бой между «Золотым мальчиком» российского бокса, соискателем звания чемпиона мира в тяжелом весе 32-летним Григорием Дроздом (33-1, 23 KO) и бывшим чемпионом WBA в первом тяжелом весе 40-летним Ричардом Холлом (30-8, 28 KO) уроженцем Ямайки. В недавнем бою Холл досрочно одолел своего соотечественника, бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе 36-летнего О'Нила Белла, владевшего чемпионскими поясами WBC, WBA, IBF.





Партнеры