До свидания, Вагнер!

Один из лучших легионеров в истории российского футбола, покидает нашу страну

25 января 2012 в 15:39, просмотров: 2631

Московский профессиональный футбольный клуб ЦСКА, наконец, договорился с бразильским "Фламенго" о продаже нападающего Вагнера Лава. С клубом уже экс-форвард ЦСКА подписал контракт до 2014 года. Сделка обошлась бразильцам в 10 миллионов евро.

До свидания, Вагнер!

"Мы с большой любовью встречаем Лава, - цитирует вице-президента "Фламенго" Мишеля Леви РИА Новости. - Он именно такой игрок, который нужен нам. Мы очень рады его возвращению и надеемся, что болельщики отпразднуют еще много его голов".

Кстати, знаменитый игрок махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, уже поздравил в Twitter своего соотечественника с возвращением на родину.

"Вагнер Лав перешел во "Фламенго"! Удачи тебе, брат!", - написал Карлос в своем микроблоге. Сообщение он сопроводил фотографией, на которой он изображен вместе с Лавом в одном из московских ресторанов.

Напомним, что Вагнер Лав перешел в ЦСКА в 2004-м году из "Палмейраса". При этом бразилец стал первым иностранцем, который вошел в символический Клуб Григория Федотова. Клуб этот объединяет футболистов, забивших за карьеру 100 и более мячей в России.

За сборную Бразилии нападающий провел 20 матчей. Забил 4 гола.

Отметим, что ранее Вагнер уже играл во "Фламенго" в 2010 году на правах аренды, забив в 29 матчах 23 мяча.




Партнеры