СМИ: "Анжи" уволил Красножана, пытаются договориться с Капелло

12 февраля 2012 в 10:27, просмотров: 976

Руководство махачкалинского «Анжи» расторгло контракт с главным тренером Юрием Красножаном, который встал у руля дагестанского клуба в декабре 2011 года, передает "Газета.ру".

Примечательно, что об этом стало известно спустя несколько дней после ухода Фабио Капелло из сборной Англии. По некоторой информации, на данный момент руководство «Анжи» ведет переговоры с итальянским специалистом.

Сразу после отставки итальянское издание La Gazzetta dello sport назвало в числе главных претендентов на Капелло миланский «Интер» и «Анжи».

Однако глава компании Pro Sports Management, консультирующей махачкалинцев, Герман Ткаченко заверил, что «Анжи» не собирается менять Красножана на Капелло. «Это глупости, – сказал он. – У нас есть тренер, работой которого мы полностью удовлетворены».

Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков также не подтвердил информацию об увольнении, поведав об изменениях в исполнительной власти клуба. «В клубе действительно произошли кадровые изменения, – сказал Чистяков. – Клуб покинул генеральный директор Алан Созиев. Это обоюдное решение, причины которого решено не разглашать.

Что касается Юрия Красножана, в понедельник состоится встреча руководства команды с тренером, после которой будут даны все комментарии».





Партнеры