"Зенит" договорился о переходе Красича

Серб возвращается в российский чемпионат

16 февраля 2012 в 17:10, просмотров: 1686

Санкт-петербургский "Зенит" наконец достиг принципиальной договоренности об аренде до конца сезона-2011/12 полузащитника итальянского "Ювентуса" и сборной Сербии Милоша Красича. По условиям соглашения, после окончания срока аренды клуб с берегов Невы в будущем может выкупить права на игрока полностью. Официально о сделке должны объявить уже в четверг.

фото: Геннадий Черкасов

Таким образом, приезд Красича поможет главному тренеру команды Лучано Спаллетти заменить в составе выбывшего минимум на полгода Мигела Данни. Португалец, напомним, порвал крестообразные связки колена во время тренировки в феврале. О том, что его в составе питерцев заменит Красич, сообщает РИА Новости.

Напомним, что Милош уже играл в российском чемпионате за московский ЦСКА, в который он приехал в 2004 году. В августе 2010 года за 15 миллионов евро серб перешел в "Ювентус".

В первый сезон в новом клубе двукратный чемпион России провел за "Старую синьору" 33 матча в серии А, забив 6 голов и сделав 6 голевых передач. Правда, затем защитники итальянских клубов сумели раскусить манеру игры Милоша, которого быстро нейтрализовали. В итоге в этом сезоне он потерял место в основе туринцев, выйдя на поле всего 7 раз.





Партнеры