Утверждено расписание 33-го тура РФПЛ, который начнется 3 марта

16 февраля 2012 в 21:44, просмотров: 1012

Окончательное расписание 33-го тура чемпионата России было утверждено с учетом пожеланий всех заинтересованных сторон, сообщил директор по связям с общественностью Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Алексеев.

РФПЛ в четверг опубликовала окончательный вариант календаря 33-го тура, в котором произошли существенные изменения. Так, встреча "Спартака" и "Рубина" пройдет 5 марта, но не в Москве, а в Казани. Матчи "Локомотив" - "Кубань", "Терек" - "Томь", "Волга" - "Спартак" (Нальчик) перенесены с 5-го на 3-е число. На их место были поставлены встречи "Краснодар" - "Ростов" и "Динамо" - "Анжи". Игра "Амкара" и "Крыльев Советов" перенесена с 3 на 6 марта.

"При составлении календаря мы учитывали пожелания всех сторон, участвующих в проведении турнира: клубов премьер-лиги, основного вещателя, МВД и, конечно, болельщиков. Заранее знали, что ситуация будет непростой, так как за десять недель нужно провести 12 туров чемпионата и при этом учесть интересы сборной и Кубка России.Календарь получился очень напряженным, резервных дней в нем пока нет", - сказал Алексеев.

Окончательное расписание 33-го тура выглядит так:

3 марта (суббота)
"Локомотив" - "Кубань";
"Терек" - "Томь";
ЦСКА - "Зенит";
"Волга" - "Спартак" Нч.


5 марта (понедельник)
"Рубин" - "Спартак" М;
"Краснодар" - "Ростов";
"Динамо" - "Анжи".


6 марта (вторник)
"Амкар" - "Крылья Советов".

4 марта состоятся выборы президента Российской Федерации.






Партнеры