Тренер юношеской сборной по лыжным гонкам умер от алкоголя?

44-летний специалист найден мертвым

22 февраля 2012 в 16:56, просмотров: 4033

Тренера юношеской сборной России по лыжным гонкам Сергея Зорина нашли мертвым в номере отеля в турецком Эрзуруме. Там в эти дни проходит чемпионат мира по лыжным видам спорта среди молодежи и юниоров. Причины смерти тренера пока официально не называется.

Тренер юношеской сборной по лыжным гонкам умер от алкоголя?
фото: Лилия Шарловская

Тело Зорина,как сообщает ИТАР-ТАСС, нашли утром 22 февраля. По словам управляющего гостиницы Ахмета Теляша, персонал отеля пытался разбудить специалиста по телефону, но тщетно. Зорин трубку не брал. А когда сотрудник гостиницы вошел в номер, то увидел россиянина уже мертвым. Теперь тело тренера направили в морг на вскрытие.

Интересно, что турецкое издание Hurriyet пишет, что 44-летний Зорин мог умереть от злоупотребления алкоголем. В свою очередь, президент Федерации лыжного спорта Турции сказал, что Зорин вернулся в отель, будучи сильно пьяным.

Сергей Зорин был старшим тренером сборной Алтайского края по лыжным гонкам. Он работал в краевом спортивном клубе. Также Зорин является заслуженным тренером России по лыжным гонкам, и награжден медалью "За заслуги перед Отечеством I степени".





Партнеры