Несколько фанатов "Локо" уезжают с матча ЛЕ с переломанными руками

24 февраля 2012 в 10:02, просмотров: 911

Некоторые болельщики московского футбольного клуба "Локомотив" получили травмы в драке после матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

"Локомотив" проиграл "Атлетику" из Бильбао по сумме двух матчей и прекратил борьбу в Лиге Европы. По сообщениям некоторых СМИ, после ответной игры, которая состоялась в четверг в Испании, подрались болельщики клубов, причем испанских было больше в четыре раза (200 против 50 фанатов-"железнодорожников").

Болельщик "Локо" Вадим в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" в аэропорту Бильбао не подтвердил информацию о том, что фанатов "Атлетика" было в разы больше, но заявил, что травмы получили 5-10 россиян, которые не стали обращаться в больницу, а ограничились посещением медпункта на стадионе.

По словам болельщика, "у всех были травмы рук, у некоторых были переломы", но гипс наложен не был - пострадавшим сделали фиксирующие повязки. Утром они вылетят из Бильбао в Москву.

"Хоть и еду назад с переломом, но рад, что сейчас сфотографируюсь с (Сениядом) Ибричичем (футболист "Локо" в тот момент тоже проходил регистрацию в аэропорту)", - сказал Вадим, принимавший участие в драке, о чем свидетельствует окровавленная белая куртка и фиксирующая повязка на левой руке.






Партнеры