Восходящая звезда российского хоккея серьезно пострадала во время матча

Наиль Якупов надолго запомнит эту встречу

11 марта 2012 в 16:15, просмотров: 1401

Восходящая звезда "Сарнии Стинг" россиянин Наиль Якупов, которому прочат первый номер на предстоящем драфте НХЛ, серьезно пострадал во время субботнего матча OHL с "Оуэн Саунд", который завершился победой его команды со счетом 4:0.

Восходящая звезда российского хоккея серьезно пострадала во время матча

Во втором периоде Якупова, который рвался к воротам грубым приемом плечом в голову остановил защитник соперника Майкл Хэлмо. В результате форвард не смог самостоятельно покинуть площадку. До раздевалки он добрался лишь с помощью партнеров и врачей команды.

Выяснилось, что Якупов, который больше не вернулся на площадку, получил несколько порезов и синяков на лице. По предварительным данным, обошлось без сотрясения мозга.

"Конечно, это был грубейший прием, - цитирует наставника "Сарнии" Жака Белье "Спорт-Экспресс". - Во втором перерыве постоянно пересматривал этот момент - чистейший удар в голову, поэтому Хэлмо должен быть дисквалифицирован на длительный срок. Лига должна защищать игроков от подобных вещей. Что касается Якупова, то пока ему наложили несколько швов плюс у него несколько синяков на лице. Посмотрим, как он будет чувствовать себя, когда проснется утром".

00:47



Партнеры