Банан в Роберто Карлоса кинул Прохоров

"Крылья Советов" нашли обидчика знаменитого бразильца

15 марта 2012 в 17:38, просмотров: 3546

Самарские "Крылья Советов", наконец, нашли болельщика, который 22 июня 2011 года в конце матча с "Анжи" с Западной трибуны стадиона "Металлург" кинул на поле банан. Фрукт приземлился, неподалеку от бразильского футболиста Роберто Карлоса, который тут же самовольно покинул поле.

Банан в Роберто Карлоса кинул Прохоров

Сегодня выяснилось, что хулиганом оказался житель Самары Вячеслав Прохоров, сообщает "Спорт-экспресс". Он признался в своем видеообращении, что бросил банан на поле, однако при этом заявил, что никаких расистских мотивов в этот поступок он не вкладывал.

По его словам, он попросту был недоволен игрой волжан, которые пропустили в тот вечер от "Анжи" 3 безответных гола.

Напомним, что знаменитый Роберто Карлос не раз страдал от выходок болельщиков с бананами. Началось все с фруктовой истории на “Петровском”, когда один из петербургских болельщиков протянул бразильцу с трибуны банан.

Развитие история получила в Самаре, когда Карлосу бросили банан. Причем если на берегах Невы бразилец сделал вид, что ничего не заметил, то на берегах Волги он не выдержал и разрыдался.

Затем в сети появилась информация о том, что злоумышленник идентифицирован и скоро будет наказан. Однако позже выяснилось, что речь шла о невиновном человеке. И вото, спустя почти год после самарского инцидента, хулиган дал о себе знать.

Интересно, что сам Карлос заявил, что простил болельщика, который бросил в него банан. Карлос сказал, что он желает этому человеку добра и не понимает, зачем тот совершил такой поступок.




Партнеры