Николай Валуев подался в бои на выживание

Известный боксер решил встряхнуть мир бокса и вернуть ему зрелищность

16 марта 2012 в 15:39, просмотров: 3359

Российский чемпион мира по версии WBA Николай Валуев вновь увлекся профессиональными боями. Знаменитый боксер представит зрителям боксерский проект турнир Таф Файт – Бои на Виживание за Кубок Букмекера России. Таким образом, он решил поддержать турнир Таф Файт, который с приходом Валуева, обрел «внушительный вес» в мире единоборств.

Николай Валуев подался в бои на выживание

"Мы решили встряхнуть мир бокса и вернуть ему зрелищность и честность. На ринге должна царить атмосфера бескомпромиссных и непредсказуемых поединков. Мы беремся за новое дело и готовы к критике. Главной оценкой для нас станет ваше мнение. Популярности без зрителей не бывает.

Настоящей "изюминкой" для зрителей станет их непосредственное участие в проекте. Вспомните, сколько раз вы были не согласны с решениями судей!? У нас вы сами сможете участвовать в определении победителей", - заявил главный вдохновитель проекта Николай Валуев.

Напомним, что за свою карьеру Валуев провел 53 боя, в 50-ти одержал победу, из них 36 нокаутом. Последний раз депутат выходил на ринг в 2009 году. Возвращение Валуева на большой ринг вряд ли возможно, однако, в Боях на Виживание нет ничего невозможного. Ведь, каждый желающий может заявиться в турнир, чтоб стать полноправным участником состязаний.

Кстати, Благотворительный фонд Николая Валуева будет получать от этого проекта постоянную финансовую поддержку на развитие детско-юношеского спорта в России. Создатели проекта Таф Файт учли все пожелания бойцов, тренеров, врачей и конечно же зрителей, создав новый формат состязаний, - бой длится всего один раунд - 12 минут, только пять весовых категорий в ринге 4х4 метра.




Партнеры