Сергей Харитонов готовится к бою с Марком Миллером на мясокомбинате

21 марта 2012 в 19:35, просмотров: 1365

Сергей Харитонов накануне своего боя 23 марта с Марком «Бойцовской акулой» Миллером провел оригинальную тренировку на одном из мясокомбинатов Москвы. Сергей боксировал по мясным тушам, которые, по словам Харитонова, хорошо имитируют соперника и помогают почувствовать бойцовский инстинкт. «Мы все выросли на фильмах с Ван-Дамом и Сталлоне, это подстегивает, воодушевляет, я думаю, что такая тренировка поможет мне в этом бою!», - отметил Харитонов.

Тренировка началась с традиционной 5-минутной разминки, затем Сергей провел 3-минутный «бой с тенью» на фоне мясных туш. Следом наступила кульминация – Сергей в стиле Рокки Бальбоа стал боксировать по свежему мясу, правда не голыми руками, а в боксерских перчатках. В завершении тренировки Харитонов постучал «по лапам» и сделал несколько постановочных кадров специально для нового проекта известного трэш-фотографа Татьяны Медведевой.

Харитонов не отрицает, что такие тренировки могут войти в систему подготовки. Однако 23 марта Миллер в отличие от замороженной мясной туши сможет ответить на атаки Харитонова: «Он очень хорошо бьет справа, он быстрее меня, потому, что весит поменьше, опытный парень, одним словом «акула», которую я намерен насадить на крючок».





Партнеры