Дмитрий Губерниев рассказал, из-за чего не явился в суд по иску Малафеева

22 марта 2012 в 17:46, просмотров: 1556

Знаменитый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, из-за чего не явился на заседание суда по иску Вячеслава Малафеева.

Дмитрий не счел нужным явиться в суд без получения официальной повестки. Из-за его неявки сегодня Химкинский суд перенес заседание на 6 апреля.

"Я или мои представители придем в суд с плакатами "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!", как только придет приглашение, — объяснил  Дмитрий Губерниев. – Я законопослушный гражданин, обязательно приду и отвечу на все вопросы".

Напомним, что иск вратаря сборной России Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву о компенсации в 1,5 млн рублей поступил в Химкинский городской суд 16 февраля.

Причина иска состоит в том, что Губерниев во время матча "Спартак" — ЦСКА в "Лужниках", будучи уверенным, что микрофоны отключены, в частной беседе высказал ряд нелицеприятных высказываний в адрес вратарей российской сборной, а также его жены Марины - Вячеслава Малафеева. Однако звукорежиссер, вопреки обычному, не отключил микрофоны и слова Губерниева попали в трансляцию ресурса Sportbox.ru, а потом разошлись в Интернете.




Партнеры