Смородская "Локомотив" не кинет

Слухи о переходе президента "Локо" на работу в ВТБ, действительности не сооответствуют

26 марта 2012 в 16:06, просмотров: 2246

В понедельник в российских СМИ появилась информация о том, что президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская собирается покинуть клуб. По слухам, ее хотел видеть в одной из своих структур, связанных со спортом, банк ВТБ. Тем не менее, чуть позже эти слухи получили опровержение.

Смородская

PR-директор «железнодорожников» Денис Новоселов сказал «МК», что «абсолютно неизвестно, откуда эти слухи берутся. Жаль, что они затрагивают «Динамо», ВТБ и «Локомотив». Могу вас уверить, что все мысли Ольги Смородской связаны с «Локо».

Сама Ольга Юрьевна выступила на официальном сайте клуба с заявлением, в котором также отвергает любую возможность перехода на работу в одну из структур ВТБ.

«Появившиеся в российских СМИ слухи о моём уходе с поста президента "Локомотива" не соответствуют действительности. Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю "Локомотиву". Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Я хочу заверить всех, кто относится ко мне с уважением, что никогда не действовала за чьей-либо спиной и намерена и впредь работать на благо клуба. Передо мной стоят серьезные задачи, и всей своей работой я буду стараться оправдать доверие акционеров клуба, команды, болельщиков и всей футбольной общественности, которой небезразличен "Локомотив" и его будущее.

Мне абсолютно неизвестен источник, уже не в первый раз распространяющий подобные слухи. Мне искренне жаль, что эта история затрагивает и ФК "Динамо", и уважаемую мной группу компаний ВТБ. Подчеркну, что появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными.

Хочу сказать спасибо всем болельщикам "Локомотива", которые высказали своё недоверие появившимся сплетням. Благодарю вас за поддержку и обещаю, что буду работать на благо клуба ровно до тех пор, пока смогу приносить ему пользу», — говорится в заявлении.



Партнеры