Асланбек Кодзоев не сможет принять участие в Боях на Выживание из-за травмы

2 апреля 2012 в 18:59, просмотров: 951

Один из фаворитов турнира Таф Файт Чемпион Мира WBC по молодежи, Чемпион WBC International Асланбек Кодзоев (Москва/Россия) из-за травмы не сможет принять участие в третьем боксерском турнире Таф Файт 2 апреля.

Всего за 2 дня до своего возвращения на ринг Асланбек получил досадную травму локтя во время тренировки. «У меня была в этом месте давняя травма. Я себя прекрасно чувствовал на тренировке, но неудачно промахнулся и дернул руку при прямом ударе. Я очень хотел боксировать на этом турнире, возможно, что еще успею восстановиться, и все-таки приму участие в Боях на Выживание. А сейчас нужно дать руке покой. Мой тренер не разрешает мне выходить на ринг с такой травмой», - пояснил Асланбек.

Место Кодзоева в турнирной сетке до 80 кг должен был занять Максим Власов, недавно заявившийся в турнир, однако, именно он помогал готовиться Ильшату Хуснулгатинову, с которым должен был боксировать Асланбек. Таким образом, 2 апреля вместо Кодзоева в турнире выступит действующий чемпиона России и Азии WBC Карен Аветисян, получивший второй шанс после недавнего проигрыша Сергею Екимову.





Партнеры