Березуцкий думает о том, чтобы заменить Путина

Откровения футболиста ЦСКА о политике

3 апреля 2012 в 16:54, просмотров: 2491

Во вторник защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий дал обширное интервью, в котором рассказал о своих взглядах на политику, а также о готовности заменить Владимира Путина в президентском кресле.

Березуцкий думает о том, чтобы заменить Путина
фото: Геннадий Черкасов
Василий Березуцкий.

Василий признался, что недолюбливает «Единую Россию». Также в интервью «Спорт Сегодня», игрок сборной страны поделился мнением, что деятельность партии на территории Российской Федерации, часто кажется ему сомнительной. При этом, футболист тут же отметил, что «это не касается нашего президента – Владимира Путина.» Оно и неудивительно, ведь Березуцкий был его доверенным лицом перед последними выборами президента.

По мнению игрока сборной, выбирая президента, люди не выбирают партию, а лишь человека, который способен принимать решения. Владимир Владимирович же, по мнению Василия Березуцкого, может отступать от позиций, принятых в партии.

Ситуация в стране сейчас, в большей степени, не нравится ее жителям. Многие связывают свои проблемы именно с правлением Путина.

Но у Березуцкого — другое мнение: «Если бы не было его, мы бы прикатились к еще более худшему варианту.»

По словам Василия, все дело не в президенте страны, а в том, что люди, его окружающие, попросту не соответствуют своему уровню. Они не доносят ему действительно то, что нужно донести.

«Он же не может сейчас выйти вот сюда, к метро Крылатское, подойти к бабушке и спросить: «Бабуль, чего плохо?» Должны быть те, кто могут ему донести. А таких нет.»

Самое интересное Березуцкий сказал в конце: «... есть ли сейчас человек, который может заменить Путина? Назовите мне такого. Заменить его могу только я. Но я пока занят».

Напомним, что Василий Березуцкий начал футбольную карьеру в 1999 году в 17 лет в клубе «Торпедо-Зил». А в 2001-м он перешел в ЦСКА. С ним у него был заключен контракт до 2011 года. В результате за ЦСКА он дебютировал 17 июля 2002 года в матче против самарских «Крыльев Советов», выйдя на замену на 46-й минуте. В 2008 году Василий Березуцкий дошел на чемпионате Европы со сборной России до полуфинала. На том турнире он отыграл два матча.





Партнеры