Алексей Варакин наказал российского последователя Чисоры

4 апреля 2012 в 15:20, просмотров: 1039

Новоиспеченный «последователь Чисоры», отвесивший пощечину своему сопернику на взвешивании, супертяжеловес Николай Максимов (Миасс/Россия) так не смог доказать свое превосходство над чемпионом России Алексем Варакиным (Нижний Тагил/Россия), уступив по истечении 12-минутного раунда в третьем по счету боксерском шоу ТАФ ФАЙТ. Максимов пытался подавить Алексея за счет мощных атак в голову в начале поединка, однако, поддерживать высокий темп в течение всего «марафона» он не смог. Во второй половине поединка опытный Варакин проникающими ударами нащупал бреши в обороне соперника, сохраняя контроль до конца встречи.

Результаты остальных боев третьего турнира серии Таф Файт:
Бой в весовой категории до 60 кг: призер Чемпионата России 2009 года по боксу Басызбек Баратов (Moсква/Россия) VS Евгений Чупраков (Лесной/Россия) – победитель Чупраков. Баратов старался уходить от мощных атак Чупракова, обрушившихся на него с самого начала боя, контратакуя боковыми ударами, но серьезного воздействия его действия на Чупракова не оказывали. Евгений продолжал гонять Баратова по периметру ринга, пробивая мощными ударами его защиту. И только отличная физическая подготовка позволила Басызбеку встретить отрицательный для себя судейский вердикт на ногах.

Бой в весовой категории до 90 кг: Фуад Мурадов (Москва/Россия) VS Илья Шакуро (Руденск/Белоруссия) - победитель Шакуро. Картина боя не менялась все 12 минут. Шакуро, пользуясь преимуществом в длине рук, доставал Мурадова джебом левой, изредка заряжая «двойки». Мурадов ушел в плотную защиту до конца боя, слабо контратакуя.

Бой в весовой категории до 70 кг: Александр Украинец (Москва/Россия) VS Богдан Процишин (Ровно/Украина) – победитель Украинец.
Богдан безо всякой разведки, пошел на соперника. Украинец, за плечами у которого серьезная любительская школа (150 боев, 130 побед), не стал ввязываться в рубку, легко ускользая от тяжелых, но медленных ударов Богдана. Вторым неприятным сюрпризом для Процишина стало то, что соперник принялся не по-любительски жестко бить, особенно на контратаках. Мнение судей разделились, и только по окончанию дополнительного времени, отдали победу Украинцу.

В противостоянии до 80 кг. чемпион России и Азии WBC Карен Аветисян (Россия), вышедший на замену травмированного Асланбека Кодзоева, потерпел очередное поражение от Ильшата Хаснулатина (Самара/Россия), упустив, тем самым, второй шанс на продолжение битвы за главный приз розыгрыша Кубка Букмекера. В начале боя Аветисян принялся прессинговать высокого соперника (192см) ударами в голову, стараясь прорваться на удобную ему ближнюю дистанцию. Казалось, что победа в кармане, но из-за высокой интенсивности к «экватору» поединка у Карена стали заканчиваться силы, и инициатива неожиданно перешла в руки Хуснулгатина. В концовке Аветисяну удалось немного выровнять бой, но судьи были неумолимы.




Партнеры