Болельщикам будут продавать пиво

...во время трансляций матчей Евро-2012 в фанзоне на ВВЦ, но только в вечернее время

4 апреля 2012 в 16:55, просмотров: 1151

Для тех, кто «пролетел» с билетами на Евро-2012, но болеть за команду на диване и в тапочках считает ниже своего достоинства, в Москве будет открыта специальная фанзона на ВВЦ. И, что особо порадует болельщиков, во время вечерних просмотров там даже будут продавать пиво.

Болельщикам будут продавать пиво

Фанзона на ВВЦ, официальное название которой Team Russia Park Moscow, — это одно из направлений проекта «Команда России». Собственно, одной фанзоной создатели парка не ограничатся. Днем это будет площадка для разного рода семейных и молодежных развлечений — спортивные игры, концерты, мастер-классы и автограф-сессии. Организаторы даже обещают бесплатный вай-фай, чтобы активные «сетевые хомячки» смогли в оперативном порядке разместить в своем блоге: «Йо! Я только что взял автограф у олимпийской чемпионки Светланы Журовой!».

А для пущей радости болельщиков в вечернее время, когда все спортивные игры будут свернуты, откроется продажа пива — это подтвердил один из организаторов Андрей Вульф. Так что наслаждаться просмотром футбольных матчей можно будет в привычной для себя обстановке, со стаканчиком пенного напитка в руках. При этом, чтобы избежать повторения событий 2002 года, когда «набулькавшиеся» фанаты громили центр Москвы, безопасность в парке будут обеспечивать не только сотрудники полиции, но и частные охранные предприятия. Своих стюардов привлечет к этому и Всероссийское объединение болельщиков — это будут люди, по словам Вульфа, которые знают, как общаться с фанатской аудиторией.

Парк будет открыт с 8 июня до 9 сентября, так что после Евро-2012 москвичи смогут поболеть за наших и на Олимпиаде в Лондоне.




Партнеры