Колосков: Баннер фанов "Спартака" против Федуна - глупость

9 апреля 2012 в 13:59, просмотров: 1108

Василий Конов-мл. Баннер болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" в адрес руководства команды, в частности в адрес владельца "красно-белых" Леонида Федуна, является глупостью, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В первом тайме матча 38-го тура чемпионата России между "Спартаком" и краснодарской "Кубанью" (2:0) фанаты столичной команды вывесили нецензурный баннер и начали скандировать: "Руководство, вон!".

"Баннер - это еще большая глупость. Надо, по-моему, в ноги поклониться Федуну за то, что он делает для "Спартака". У другого давно бы лопнуло терпение, и он плюнул бы на все. Человек тратит собственные деньги на клуб, академию, поля, на стадион, на тех же болельщиков, открывает магазины. Это нонсенс, который лишний раз подтверждает, что в решении кадровых вопросов болельщиков ни в коем случае слушать нельзя. Это просто кощунственно по отношению к Федуну", - сказал Колосков.

"Спартак" с 65 очками занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая всего на балл от идущих вторыми московских армейцев. В следующем матче, который состоится 15 апреля в Москве, "красно-белые" сыграют с казанским "Рубином".





Партнеры