Определились полуфиналисты боксерского турнира «Бои на Выживание»

11 апреля 2012 в 17:47, просмотров: 832

9 апреля в Москве на арене Milk Moscow состоялся заключительный отборочный этап турнира по Боям на Выживание – «Таф Файт», проходящего под патронажем известного в мире боксера Николая Валуева. Сразу три поединка в этот боксерский вечер завершились досрочно.

В супертяжелой весовой категории саше 90 кг Сергей Рожнов (Москва/Россия) техническим нокаутом одержал победу над Фаррухом Мадаминовым (Андижан/Узбекистан), который после нескольких точных попаданий в голову вынужден был отказаться от продолжения боя.

В весовой категории до 70 кг дебютант на профессиональном ринге Арам Амирханян (Казань/Россия) техническим нокаутом одолел другого дебютанта Владимира Виноградова (Санкт-Петербург), который, оказавшись трижды в нокдауне, не смог продолжить поединок.

Еще один поединок в весовой категории до 80 кг завершился досрочной победой нокаутом экс-чемпиона России Константина Питернова, отправившего на настил ринга боковым ударом в голову Гасана Гасанова (Ростов-на-Дону).

Упорная встреча в весовой категории до 60 кг Шерзодбека Мамаджанова (Андижан/Узбекистан) и Байрама Мухамедова (Ростов-на-Дону) разделила мнения судей. В итоге перевес точных ударов склонил судей на сторону Байрама.

В основное время поединка до 90 кг между Геннадием Максимовым (Миасс/Россия) и Русланов Девришовым (Уфа/Россия) победитель не был определен. Только в дополнительной двухминутке лучшим оказался Максимов. Президент лиги Таф Фай Юрий Федоров вручил дополнительный приз Девришову в виде 50-и тысяч рублей за волю к победе:
- Одно из преимуществ турнира Таф Файт - то, что мы вместе со зрителями выступаем за честный бокс, нам неважно кто проиграл, кто выиграл. Главное, чтобы бойцы показали все, на что способны!

Таким образом, стали известны все участники полуфиналов «Таф Файт».
Первый полуфинал состоится 16 апреля на арене Milk Moscow.
60 кг: Андрей Исаев (Минск/Белоруссия) vs Михаил Бернадский (Минск/Белоруссия)
70 кг: Павел Мамонтов (Барнаул/Россия) vs Файзулло Ахмедов (Андижан/Узбекистан)
80 кг: Мухтар Хизриев (Ростов-на-Дону) vs Сергей Екимов (Хабаровск/Россия)
90 кг: Сергей Караневич (Минск/Белоруссия) vs Илья Шакуро (Руденск/Белоруссия)
Свыше 100 кг: Виталий Опарин (Москва) vs Алексей Варакин (Нижний Тагил/Россия).
Участники второго полуфинала 23 апреля на арене Milk Moscow:
60 кг: Евгений Чупраков (Лесной/Россия) vs Байрам Мухамедов (Ростов-на-Дону)
70 кг: Александр Украинец (Москва) vs Арам Амирханян (Казань/Россия)
80 кг: Ильшат Хуснулгатин (Самара/Россия) vs Константин Питернов (Чебоксары/Чувашия)
90 кг: Гайрат Ахмедов (Ташкент/Узбекистан) vs Геннадий Максимов (Миасс/Россия)
Свыше 100 кг: TBA vs Сергей Рожнов (Москва/Россия).




Партнеры