Это`О жаждет вернуться в "Интер" - в России ему плохо

Откровения итальянской прессы о главной звезде чемпионата России

17 апреля 2012 в 16:23, просмотров: 16567

Камерунская звезда махачкалинского «Анжи» Самюэль Это'О хочет покинуть чемпионат России и вернуться в итальянский "Интер". Знаменитый футболист больше не может жить в России и играть в турнире столь низкого уровня, как российская премьер лига.

Это`О жаждет вернуться в

Напомним, что Это’О этой весной пока не забил ни одного мяча в шести матчах подряд. Итальянские издания, и в первую очередь, Corriere dello Sport, сообщают, что камерунец буквально жаждет уговорить руководство дагестанского клуба продать его по окончании сезона или в конце текущего года. При этом сообщается, что президент миланского "Интера" Массимо Моратти в таком случае будет ждать Это'О с распростертыми объятиями.

Стоит напомнить, что Самюэль Это'О перешел в "Анжи" из "Интера" в августе 2011 года. Зарплата Это’О по неофициальным данным составляет 20 миллионов евро в год. Таким образом он является самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

В этом сезоне чемпионата России Это’О провел 17 матчей и забил восемь голов. Весенний же спад результативности африканец объяснил отвратительным качеством футбольных полей в стране.

"Когда я только собирался ехать в Россию, мне рассказывали, что здесь очень холодно и это является главной проблемой. Но отыграв в чемпионате некоторое время я понял, что главной проблемой российского футбола является состояние полей на которых приходится играть", - заявил нападающий в эфире телеканала "Россия 2".



Партнеры