Бой Глазкова и Олоукуна пройдет в андеркарте боя Пирог-Ишида

19 апреля 2012 в 19:46, просмотров: 874

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет бой 1 мая в Москве на арене «Динамо» в Крылатском в андеркарте боя Дмитрий Пирог-Нобухиро Ишида.

Соперником Глазкова станет проживающий в Германии 28-летний нигерийский боксер Гбенга Олоукун (Gbenga Oloukun). Нигериец был участником олимпийских игр 2004 года. В августе 2009 года Олоукун победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Леймона Брюстера, а в ноябре 2010 года нокаутировал в четвертом раунде немца Константина Айриха.

Последний бой Глазков провел ровно месяц назад, победив российского супертяжеловеса Евгения Орлова. В настоящий момент Глазков готовится к бою вместе с чемпионом WBO в первом тяжелом весе 27-летним немцем Марко Хуком.

Бой Глазков-Олоукун пройдет в рамках шоу, главным событием которого станет бой за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между обладателем этого звания российским боксером Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой.




Партнеры