Измайлова в ответном матче мы не увидим

Обзор первых полуфинальных матчей Лиги Европы

20 апреля 2012 в 11:42, просмотров: 1409

Состоялись первые полуфинальные матчи Лиги Европы сезона 2011/12. В Лиссабоне местный "Спортинг", в составе которого выступает россиянин Марат Измайлов, одолел со счетом 2:1 испанский «Атлетик». А В Мадриде "Атлетико" забил 4 гола в ворота «Валенсии». На это «Летучие мыши» ответили всего двумя мячами.

Измайлова в ответном матче мы не увидим

«Спортинг» продлил свою победную домашнюю серию в текущем розыгрыше еврокубка уже до восьми матчей. Выбившие из плей-офф ЛЕ поочередно «Локомотив», «Манчестер Юнайтед» и «Шальке», гости из Бильбао открыли счет и в этой встрече благодаря голу Ауртенече. Однако хозяева за 10 минут до финального свистка сумели не только сравнять счет, но и вырвать победу. Мячи забили Эмилиано Инсуа и Диего Капель.

Есть, правда, ложка дегтя в этой бочке меда для «Спортинга». Ответную встречу пропустит один из лидеров клуба – российский полузащитник Марат Измайлов…

А мог быть и разгром

В нескольких секундах был мадридский «Атлетико» от того, чтобы разгромить на своем поле сограждан из «Валенсии». Но не срослось.

Тем не менее, результат этот для "Атлетико" все равно вполне удобен.

Обеспечить его помог дубль Фалькао и голы Миранды с Адрианом Лопесом.

За валенсийцев мяч провел Жонас. А за несколько секунд до конца встречи, уже при счете 4:1, гол в ворота Тибо Куртуа забил Рикарду Кошты, тем самым дав "Валенсии" больше шансов на итоговый успех. Все-таки, отыграть преимущество в 2 мяча легче, чем в 3…




Партнеры