"Спартак" может возглавить наставник "Олимпиакоса" Вальверде

25 апреля 2012 в 10:46, просмотров: 1189

Новым тренером московского "Спартака" станет Эрнесто Вальверде. Специалист будет назначен на должность главного тренера в том случае, если она станет вакантной после ухода Валерия Карпина.

Испанский специалист является главным кандидатом на замену Карпину. Хотя ранее СМИ сообщали, что он уже отказывался от предложения владельца "Спартака" Леонида Федуна, несмотря на то, что тот предложил 3,5 млн евро в год. Вальверде тогда сказал, что деньги для него не все в этой жизни.

Стоит отметить, что свое желание вернуться к тренерской деятельности изъявил и бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев и его активно "сватают" на должность тренера именитые ветераны команды. Появились сведения, что и Леонид Федун, который был категорически против приглашения Романцева, теперь может пойти на этот шаг. Среди болельщиков в свою очередь мнения разделились. Некоторые считают, что длительный перерыв в тренерской работе помешает Романцеву создать конкурентную команду.

Что касается Вальверде, то он в нынешнем сезоне привел к победе в чемпионате Греции "Олимпиакос", при этом контракт с клубом решил не продлевать.

Ранее он работал с испанскими командами "Вильярреал", "Эспаньол" и "Атлетик".






Партнеры