Роман Кармазин: Исида - парень непростой

25 апреля 2012 в 22:08, просмотров: 1251

Экс-чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин поделился мыслями относительно приближающего боя между чемпионом мира WBO в среднем весе россиянином Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Исидой. Встреча состоится 1 мая в Москве на арене «Динамо» в Крылатском.

«Я считаю, что такого яркого чемпиона, как Дмитрий Пирог, у нас давно не было, - отметил Кармазин.

Думаю, что в бою с Исидой Дима сделает все, что требуется. Что касается Исиды, я видел его бои. Могу сказать, что парень он непростой. Я слышал, что Пирог относится к бою очень серьезно, считает его одним из самых сложных в своей карьере. Я так понимаю, что настрой верный, шапкозакидательское настроение отсутствует. Дима очень красиво боксирует, мне очень импонирует его манера ведения боя - от защиты.

Сначала защита, затем контратака. Он прекрасно работает корпусом. Работая в данный момент тренером, стараюсь привить работу именно от защиты. Защитился и сразу же ответил. Это всегда было красиво, многие хорошие боксеры работают именно в этой манере. Не хочу обидеть наших боксеров, но им бы стоило прибавить, потому что Дима значительно интереснее и зрелищнее. Буду искренне болеть за него.

Желаю ему удачи!», - прокомментировал Кармазин.





Партнеры