Павлюченко продает подмосковное имение

Жилая площадь двухэтажного здания с мансардой составляет 350 квадратных метров

26 апреля 2012 в 21:01, просмотров: 6036

Расстаться со своей загородной недвижимостью решил нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко, выставив на днях на продажу дом в микрорайоне Клязьма подмосковного Пушкино, площадью 1,4 тысячи кв. метров.

Павлюченко продает подмосковное имение

Как сообщили «МК» в агентстве недвижимости, хотя этот коттедж и был приобретен футболистом еще в 2005 году, хозяин лишь несколько раз наведывался в свое жилище. Дом Павлюченко, находящийся всего лишь в 12 км от МКАД, продается с мебелью. Жилая площадь двухэтажного здания с мансардой составляет 350 квадратных метров. Здесь есть бассейн, сауна, бильярдная, 5 спален, гостиная с каминным залом и кухня с выходом на балкон. А на самом участке, общая площадь которого 14 соток, разбит японский сад, построена летняя кухня с барбекю и устроена детская площадка. Также имеется гараж на две машины.

За домом присматривали родственники Павлюченко, и его интерьеры не сохранили характерных примет, говорящих о личности хозяина. Ничего связанного с футбольной тематикой здесь нет. И только тренажерный зал в мансарде намекает на то, что владелец увлекается спортом.



Партнеры