Семшов раскритиковал тренерские установки рулевого "Динамо" Силкина

2 мая 2012 в 21:56, просмотров: 1672

Футболист московского "Динамо" Игорь Семшов после матча чемпионата России против столичного "Спартака" заявил, что ему стыдно за игру, которую показывает его команда.

"Могу сразу сказать, что нам стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем сейчас, - сказал Семшов журналистам. - Я не знаю, может быть, тренера устраивает, что мы так играем. От того футбола, который мы показывали в том году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в тот же футбол, в который мы играли в том году, результат был бы более достойный, чем тот, что мы сейчас имеем".

"У нас установка сейчас всем обороняться, и если кто-то бежит вперед, его сразу меняют почему-то. Поэтому я не знаю, какое эта тактика вызывает удовольствие. Да, результат есть результат, но результат без игры тоже не годится", - отметил футболист "Динамо".

Быстрый гол, забитый Кураньи, "повлиял на ход игры", однако, по словам Семшова, команда сразу же ушла в оборону. "Вы видели: мы забили - и мы сразу стали обороняться. Не знаю, почему все боятся принять мяч, начать атаку и бьют куда попало - лишь бы вперед, подальше от ворот", - заявил полузащитник.

На вопрос, не хватает ли "Динамо" форварда Андрея Воронина, который в последнее время не попадает в основной состав команды, Семшов ответил: "Не хватает комбинационного футбола, в который мы играли в том году. Безусловно, те люди, которые делали результат в том году, они не в фаворе сейчас".





Партнеры