Хиддинк готов тренировать "Анжи" еще год

Голландец рассказал о своем будущем в махачкалинском клубе

10 мая 2012 в 15:50, просмотров: 14683

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк, после открытой тренировки команды на базе в подмосковном Кратове, рассказал о продлении контракта с махачкалинцами. Напомним, что он был заключен по системе "полгода плюс год".

Хиддинк готов тренировать

"Мы будем обсуждать это в июне. Но могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе. Плюс у нас очень схожие с руководством клуба идеи в плане развития "Анжи", - цитирует голландца "Спорт-Экспресс".

Стоит напомнить, что под руководством экс-наставника сборной России «Анжи» за тур до конца первенства гарантировал себе минимум 5-е место и попадание в Лигу Европы.

Интересно, что у махачкалинцев есть и совсем теоретические шансы попасть и в Лигу чемпионов со второй строчки.

"Для меня продление отношений с "Анжи" - очень перспективный вариант. Если найдем взаимопонимание с руководством клуба, то все будет хорошо", - отметил специалист.

В субботу утром «Анжи» вылетит в Махачкалу. Там клуб продолжит подготовку к заключительному матчу сезона против питерского "Зенита".

Отметим, что для того, чтобы занять второе место, махачкалинцы должны побеждать "Зенит" и ждать осечек от конкурентов. Это московские "Спартак", ЦСКА и "Динамо". Они играют со столичным "Локомотивом", казанским "Рубином" и краснодарской "Кубанью" соответственно.



Партнеры