Жены футболистов разделись, чтобы их поддержать

У украинских игроков смелые супруги

22 мая 2012 в 14:54, просмотров: 3006

Жены футболистов сборной Украины Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева перед чемпионатом Европы по футболу 2012 года снялись в откровенной фотосессии на страницах мужского журнала.

Жены футболистов разделись, чтобы их поддержать

Женщины сняли с себя одежду и, как пишет ТСН.ua, обратились к своим благоверным с призывом: "Без медалей не возвращайтесь!".

"Честно говоря, я думала, что Женя категорически будет против съемок. Но он на удивление спокойно выслушал: особо не обрадовался, но и не расстроился. Только сказал: "Делай, что хочешь!" - цитирует издание жену Евгения Селезнева Аллу.

Не обошлось в журнале и без интервью, которое было опубликовано на страницах июньского номера журнала Maxim. Ознакомиться с ним можно здесь. Там девушки поделились ожиданиями от этого турнира, раскрыли прозвища своих супругов, и рассказали о своем к футболу.

"Учитывая то волнение, с которым мы с сыном следим за играми украинского чемпионата, я боюсь представить себе, что с нами будет летом. Надо будет запастись успокоительным перед матчем Украина-Швеция", - рассказала супруга Олега Гусева.

Кстати, жены футболистов устраивали откровенные фотосессии и до этого. Например, летом 2004 года перед фотокамерами обнажились вторые половины игроков сборной России. То же самое они проделали и после поражения нашей команды от словенцев в Мариборе в 2009 году.




Партнеры