Главный тренер ФК "Ростов" подрался с болельщиком команды. ВИДЕО

Анатолия Байдачного разозлили откровения не очень трезвого фаната

24 мая 2012 в 18:20, просмотров: 1899

Не всем болельщикам ФК «Ростов» нравится работа белорусского тренера Анатолия Байдачного в клубе. Несмотря на то, что команда успешно сохранила прописку в премьер лиге, нашелся человек, который не только выразил свое недовольство прямо в лицо специалисту, но и устроил с ним потасовку на улице.

Главный тренер ФК

Этот инцидент случился в Ярославле, где ростовчане провели последний матч сезона. Известный болельщик клуба по кличке Пират, как сообщает Rostov.ru, подкараулил тренера недалеко от гостиницы.

Находясь в не очень трезвом состоянии, фанат подбежал к Анатолию Байдачному, и попытался поговорить, но тренер отреагировал очень агрессивно. Пират попытался уговорить наставника «Ростова» покинуть клуб, а в ответ получил от него по лицу. При этом сам болельщик разговаривал спокойно и, как пишет издание, особой агрессии в отношении к оппоненту не выказывал.

Однако Байдачный сразу же начал угрожать фанату полицией, после чего даже привел к месту происшествия охранника, однако Пират ушел, напоследок, совершив неудачную попытку завязать потасовку.

Пользователи известных интернет-ресурсов отмечают, что этот Пират, на самом деле, добродушный и компанейский человек. А к Байдачному он подошел, потому, что «накипело».

Напомним, что в четверг болельщики ФК «Ростов» написали коллективное письмо губернатору области Василию Голубеву с просьбой разобраться с деятельностью гендиректора клуба Юрия Белоуса. Одним из его решений стал приход в команду Анатолия Байдачного.



Партнеры