Боксера Пола Уильямса парализовало после автомобильной аварии

29 мая 2012 в 09:35, просмотров: 704

Бывший двукратный чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии WBO Пол Уильмс, попавший в аварию, парализован, сообщает ESPN.

Инцидент произошел в воскресенье. Уильямс на своем мотоцикле направлялся в Атланту на свадьбу одного из своих братьев. По дороге 30-летний боксер едва не столкнулся с автомобилем и потерял управление. Затем Уильямс подлетел на насыпи и, пролетев несколько метров, приземлился на спину.

"Врачи говорят, что он не только не сможет больше заниматься боксом, но и ходить. Пока Пол все это отрицает. Таков его характер. Вы можете говорить ему, что он не сможет сделать что-то, но он будет пытаться убедить вас в обратном. Поэтому он отказывается слушать то, что говорят ему врачи. Однако они говорят, что ходить он больше не сможет", - заявил тренер и менеджер Уильямса Джордж Петерсон.

За свою карьеру Уильямс провел 43 боя, в которых одержал 41 победу (27 нокаутом). В сентябре он должен был сразиться с мексиканцем Саулем Альваресом за титул в первом среднем весе по версии WBC.





Партнеры