Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Немцы отравили сборную Украины по футболу салатом

7 июня 2012 в 11:30, просмотров: 1484

Причиной отравления футболистов сборной Украины мог стать некачественный салат в немецкой гостинице, считает врач сборной Леонид Миронов.

Десять футболистов национальной команды получили отравление перед товарищеским матчем с Турцией, который прошел 5 июня немецком Ингольштадте и завершился поражением хозяев Евро-2012 со счетом 0:2. Миронов сообщил, что серьезное недомогание испытывали семь игроков сборной: Денис Гармаш, Тарас Михалик, Андрей Воронин, Анатолий Тимощук, Артем Милевский, Андрей Шевченко и Евгений Коноплянка, а также массажист команды и сам врач.

"По приезде в Германию, в местный отель, нас накормили некачественной пищей. Скорее всего, как мы думаем, к нехорошим последствиям привело употребление одного из салатов, - рассказал Миронов. - Два повара сопровождают сборную и, по идее, тестируют все продукты. Они выехали в отель чуть раньше команды и должны были все проверить. Сейчас будем разбираться, искать причины произошедшего".

Специалист заверил, что лечение от подобного недомогания длится "один-два дня". Соответственно к старту турнира все игроки будут в строю.

ЕВРО-2012. Хроника событий


Партнеры