Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

В московских фанзонах, в отличие от Польши, пиво продавать не будут

8 июня 2012 в 20:58, просмотров: 1225

Алкогольные напитки, в том числе и пиво, будет запрещено продавать в фан-зонах, которые заработали в Москве к Чемпионату Европы по футболу, сообщил журналистам в пятницу руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Во время чемпионата у нас будет открыто три фан-зоны. Одна для семейного, детского и культурного просмотра в Лужниках. Вторая, подороже, - на ВВЦ, и в парке Горького", - сказал Майоров.

Каждая фан-зона вмещает около пяти тысяч человек.

По словам главы департамента, в фан-зоны на ВВЦ и в Лужниках необходимо будет приобрести билеты, а в парке Горького вход в фан-зону будет бесплатным.

При этом Майоров отметил, что в связи с тем, что в Лужниках будет организован детский отдых, там нельзя будет продавать алкоголь. В фан-зонах на ВВЦ и в парке Горького, в зоне просмотра матчей алкоголь, в том числе пиво, также продаваться не будет.

"Вне зоны, на специальных торговых точках, он может быть реализован", - сказал Майоров.

ЕВРО-2012. Хроника событий




Партнеры