Унаи Эмери провел первую тренировку с футболистами "Спартака"

11 июня 2012 в 14:18, просмотров: 763

Новый главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Унаи Эмери провел первую тренировку, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

"Спартак" в воскресенье официально объявил о назначении 40-летнего испанца в качестве главного тренера команды. Соглашение Эмери с "красно-белыми" рассчитано на два года.

Перед началом утренней тренировки "Спартака" Эмери сказал несколько слов своим новым подопечным, которые затем приступили к работе на поле.

Тренировка носила втягивающий характер, поскольку многие спартаковцы лишь в воскресенье вернулись в Москву из отпуска. Разминка вместе с игрой в "квадрат" длилась двадцать минут. Затем "красно-белые" приступили к бегу, а завершилась тренировка игровыми упражнениями и мини-двусторонкой с маленькими воротами и растяжкой.

В занятии, которое длилось почти полтора часа, приняли участие лишь семеро легионеров: Ари, Веллитон, Рафаэл Кариока, Жано Ананидзе, Николас Пареха, Деми де Зеув и Эммануэль Эменике. Отсутствовали участники Евро-2012 Эйден Макгиди и Марек Сухи, находящийся в расположении сборной Аргентины Маркос Рохо, а также Серхио Родригес, у которого заканчивается контракт со "Спартаком". Россияне в это же время проходили группами медобследование.

Эмери сменил на посту главного тренера "красно-белых" Валерия Карпина, под руководством которого команда в прошлом сезоне завоевала серебряные медали чемпионата России и путевку в Лигу чемпионов.






Партнеры