Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Олег Блохин: Это кто говорил, что у нас нет "физики"?

Главный тренер сборной Украины ответил на вопросы "МК"

12 июня 2012 в 08:34, просмотров: 3076

…Когда ещё Блохин играл сам (и как играл: чего стоит только "Золотой мяч" лучшему футболисту Европы-1975!), все - и журналисты, и партнёры по команде, и тренеры - уяснили: характер у Олега - не сахар. А что - имеет право на свою точку зрения, правда?

Нынче Олег Володимирович тренирует (и опять же - как: именно он выводил сборную Украины в четвертьфинал чемпионата мира, что российской команде и не снилось), а характер у него, понятно, совсем даже не поменялся. Колючий, ершистый - скажет как отрежет!

Олег Блохин: Это кто говорил, что у нас нет
фото: Алексей Лебедев
Перед началом игры сборной Украины против сборной Швеции 11.06.2012 на Евро-2012.

- Обидно было пропускать мяч в начале второго тайма? И как удалось избежать паники?

- Обидно? Да причём тут это! Ведь шведы поступили не так, как гласят законы фэйр-плэй - лежал наш игрок на бровке, а они продолжали атаку… И в итоге - забили. А паники, сами понимаете, не возникло, потому что наша команда знала, как действовать в той или иной ситуации. И продолжала выполнять план на игру, продолжала гнуть свою линию.

- А как вам сборная Швеции в целом?

- Ну как: шведская команда играла чисто на ничью. Но - не сумела её добиться! При этом, не сомневаюсь, шведы ещё доставят неприятности соперникам по группе: французам и англичанам.

- Кстати, у вас со сборной Франции выйдут те же футболисты? Ведь известно: победный состав не меняют...

- Да подождите вы с Францией-то! Сейчас, скажу как на духу, желание одно: заехать на базу и отдохнуть. А будем или не будем состав менять - рано об этом пока… Разберём французов и примем решение. Единственное, что хочу добавить: вот знаете, нас критиковали, что у нас нет "физики"… Кто это говорил, покажите мне! И где сейчас эти люди?

Киев

ЕВРО-2012. Хроника событий




Партнеры