А датчане не крошат соперников!

Несмотря на победу над голландцами, игроки сборной Дании проиграли другим фаворитам

13 июня 2012 в 21:58, просмотров: 997

Сборная Дании, поразившая всех победой над командой Голландии в 1-м туре чемпионата Европы по футболу, не смогла обыграть команду Португалии во втором туре турнира.

А датчане не крошат соперников!

А датчане на этот раз столкнулись с более серьезным сопротивлением. Противник был мощным - португальцы были очень грозными после турнира в первом туре. Весьма серьезными.

Как и теперь. Если в первом туре португальцы еще имели право на некоторую расхлябанность, то во втором они, проигравшие немцам во первом матче, не имели право на выигрыш во второй игре.

И они смогли не только не допускать опасных моментов у своих ворот, но и забить гол. Это Пепе после навеса Моутинью, перевел мяч в ближний угол ворот Андерсена.

Дальше больше. Нани прострелил вдоль штрафной на 36-й минуте после паса Жоау Перейры, и Элдер Поштига удвоил преимущество «европейских бразильцев».

Казалось, что датчане сникнут, но был у них еще порох в пороховницах. Это обидчик голландцев Крон-Дели навесил на другой угол ворот, где всеми забытый Бендтнер поразил пустые ворота Андерсена — 1:2.

А во втором моменте португальцы получили гол в свои ворота.

Это Якобсен поддержал атаку по правому флангу и довольно грамотно совершил навес на дальнюю штангу. А там Бендтнер оторвался от оппонента, головой навесив забил мяч в ближний угол. 2:2.

А затем уже Коэнтрау позволил слета пробить защитнику Вареле. А он (в смысле, Варела) со второй попытки успел мощно пробить по мячу, и забил. 3:2.

А вот он, один из самых главных матчей на Евро-2012. А с ним лучше всего думать, что еще более лучших игр будет даже больше, чем сейчас.





Партнеры